Телеканал ОНТ готовится к новому сезону

Телеканал ОНТ готовится к новому сезону
В Минске прошел первый этап кастинга для «Зачистки» – нового экстремального проекта.
 
Это будет самое жёсткое шоу за всю историю белорусского телевидения. Снимать будут в Аргентине. Сегодня на столичном стадионе проверку на прочность проходили триста добровольцев. Свои анкеты прислали 4 с половиной тысячи человек, сегодня, на первом этапе кастинга, свои силы пробовали триста. В финал выйдут только самые выносливые.
 
Трасса в один километр – для девушек и мужчин. Дистанция сразу выдала, насколько сильны тело и дух. Кстати, организаторы обращали внимание не только на физическую подготовку, но и на характер. Участники «Зачистки» должны быть не из слабонервных. Рожденный соревноваться – сдаваться не может. Даже после травмы.
 
В Южную Америку отправятся 20 счастливчиков. Назвать «везением» такие конкурсы сложно. Но ведь знают, на что идут. Проект – аналог российских «Жестоких игр» и американских «Wipeout», известен зрителям 25 стран. В специальном городке в 40 километрах от Буэнос-Айреса готовятся «жесткие» испытания: огонь, вода и… центрифуга. Ведущими шоу станут Дядя Ваня и Саша Павлова.
 
Белорусы сразятся в международной версии игры. А наш телеканал в эфире покажет 10 серий шоу. И уже в сентябре участники нового проекта телеканала ОНТ «Зачистка» сменят белорусские реалии на Аргентину.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram