Шокирующая история произошла в столице

Шокирующая история произошла в столице
В приступе ярости сын убил собственную мать. Затем тщательно спрятал тело и ещё несколько месяцев обманывал следователей.
 
Эта история об убийстве началась с исчезновения: молодой парень разыскивал собственную мать. К делу подключилась прокуратура, чтобы выяснить, как из новостройки, которая, к слову, населена семьями милиционеров и спасателей, могла бесследно исчезнуть пенсионерка.
 
Дом защищен не одной железной дверью: для безопасности замки и тяжелое полотно в тамбуре на каждом этаже. Проникнуть сюда без хозяев с ключами практически невозможно. Женщина жила в съемной квартире, куда заботливый сын перевез ее на время ремонта собственного жилья
 
Сын помогал материально, но разговоры о деньгах часто проходили на повышенных тонах. И в последний раз ссора закончилась трагически. Как потом признался подозреваемый, в гневе он задушил мать, а тело перевез в гараж. Там сбросил в яму, закидал строительным мусором и залил цементным раствором. Как создавался саркофаг ни охрана, ни соседи не заметили.
 
По закону за убийство предусмотрена исключительная мера наказания, но, возможно, дело закончится и длительным заключением в колонии. На стороне обвиняемого – семья и маленький ребенок.
 
Это дело заинтересовало не только следователей, но и криминалистов-психологов. Они пытались узнать, что толкнуло молодого человека на свирепое убийство. А потом еще несколько месяцев выдавать ложные показания за правду.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram