Солисты группы «3+2» обручатся в Норвегии

Солисты группы «3+2» обручатся в Норвегии
Это произойдет во время белоруской вечеринки в Осло – 21 мая. Свидетелями станут сотни журналистов, и, конечно, представители нашего телеканала. Утром команда ОНТ вылетела в столицу Норвегии.
 
Пожалуй, впервые подготовку к Международному конкурсу песни, действительно, можно назвать международной. Телеканал ОНТ не только нашел достойных исполнителей, но и подготовил наш «квинтет» по всем европейским стандартам. Пришелся кстати, и опыт двух успешных международных проектов нашего канала «Мисс Интерконтиненталь» и «Мисс Беларусь».
 
Песня от известного российского продюсера Макса Фадеева, альбом записывали совместно с коллегами из Киева, сценические костюмы телеканал ОНТ заказал у именитого московского дизайнера.
 
Одежда, сценические костюмы чемоданы все стилизовано под название песни. В Осло поехал целый автомобиль с промопродукцией. Буклеты, эксклюзивная серия духов «Butterflies» (специальный заказ ОНТ) и даже забавные поющие плюшевые бабочки.
 
А тем временем Европа уже знакомится с нашим квинтетом. Сначала – София, а потом целая неделя и в Швеции, в студии именитого шведского композитора Роберта Уэллса. Именно он будет аккомпанировать «3+2» в Осло. Но это на сцене, а пока импровизированные концерты – даже в аэропорту.
 
Продвижением этой композиции в Старом Свете занимается американская студия «Warner Brothers». В белорусском шоу бизнесе таких контактов еще не было. Норвежские букмекеры уже пообещали этой песне место в финале.
 
Кстати, и об этом мало кто знает – в Осло «Butterflies» зазвучит по-новому. Слова о любви «Tо see the beauty of love…», а их из песни не выкинешь, Артем Михаленко и Алена Карпович решили претворить в жизнь. 21 мая они обручатся в Осло. Причем, любить обещают даже в случае не самого неудачного выступления.
 
Из Стокгольма в Осло вылетел и квинтет «3+2». И хотя до официального начала конкурса – первого полуфинала – еще почти две недели. Сделать за это время нужно очень многое. И это не только подготовка к выступлению. Ведь в Норвегии наш телеканал представляет не только песню, но и всю страну.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram