Основные торжества по случаю Дня освобождения от фашизма завершились

Основные торжества по случаю Дня освобождения от фашизма завершились
В Лондоне под занавес состоялся грандиозный концерт в королевском Альберт-холле.
 
Пятитысячный зал с трудом вместил всех желающих приобщиться к празднику Великой победы. Как оказалось, в Англии их совсем немало. Среди них – особы королевской крови, мировые звёзды первой величины, и, конечно же, сами ветераны: русские и английские – снова вместе, как тогда – 65 лет назад. Но уже не в конвое, а в почётном карауле на сцене Альберт-хола.
 
«Жди меня» в исполнении Джереми Айронса, День победы от Иосифа Кобзона, британский рок и песни фронтовых лет. Никаких жанровых и стилистических рамок! А только искренность, эмоции и радость общей победы.
 
Своим долгом поддержать мероприятие посчитали министерство обороны Великобритании, местные ветеранские организации, а также британский красный крест.
 
Показать англичанам что такое настоящий День Победы и с каким размахом, удалью и искренней радостью отмечают его в странах бывшего СССР было главной идеей этого амбициозного мероприятия. И королевский Альберт-холл, один из лучших залов Европы и мира, стал достойной площадкой для нашего праздника.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram