Корона из белого золота и титул первой красавицы страны

Корона из белого золота и титул первой красавицы страны
22-летняя студентка из Гродно стала «Мисс Беларусь-2010». Международному жюри пришлось сделать нелёгкий выбор. Эксперты были восхищены красотой финалисток и ярким представлением, которое организовал телеканал ОНТ. Шоу завершилось, но о нём приятно вспомнить!
 
«Мисс Беларусь-2010». Эталон совершенства и очарования – 22-летняя Людмила Якимович. От волнения победительница с трудом сдерживает эмоции.
 
Главный титул и 50 миллионов рублей, а вместе с ними – известность и шанс представить Беларусь уже на международном подиуме.
 
Она не оставила шансов соперницам, а ведь и они были достойные – 30 самых очаровательных девушек страны.
 
Около трех тысяч человек наблюдали за этим захватывающим шоу из зрительского зала. Среди них – Президент Александр Лукашенко.
 
Ещё несколько миллионов смотрели шоу в эфире ОНТ. Национальному конкурсу наш телеканал придал фактически международный статус. Жюри – из Франции, Швеции, России, Австрии, Венесуэлы.
 
Победительницы международных конкурсов, известные телеведущие, бизнесмены… Они определили обладательниц 10 титулов. Помимо титулов и лент, многие девушки получили специальные призы от ОНТ и спонсоров проекта. Кстати, жюри оценило не только достоинства участниц, но и само шоу.
 
Это был почти трёхчасовой нон-стоп. В основе сценария – стилистика лучших зарубежных шоу, а сцена не уступала мировым подиумам. Красочность шоу подчеркнули визуальные спецэффекты, а также современная коллекция национальных костюмов, наряды от Юдашкина и неординарное дефиле в купальниках.
 
Это шоу наш телеканал готовил почти полгода. Известные дизайнеры, стилисты, художники по костюмам, модельеры, режиссеры-постановщики. Кастинги во всех областях, десятки фотосессий и репетиций, пять полуфинальных шоу… И, наконец, финал…
 
Победительницу лично поздравил Глава государства, а потом сфотографировался со всеми участницами. На память.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram