Во Дворце Спорта идут последние приготовления к конкурсу красоты «Мисс Беларусь-2010»

Во Дворце Спорта идут последние приготовления к конкурсу красоты «Мисс Беларусь-2010»
В Минск прибывают звездные гости.

ss> В эти дни во Дворце Спорта – никакого спорта. Только девушки. Предстоящее шоу обещает быть самым эффектным и зрелищным за всю историю этого конкурса. В зале соберутся три тысячи зрителей. Еще несколько миллионов увидят шоу в эфире ОНТ.
 

Подготовка идёт полным ходом. Несколько минут на отдых и опять на репетицию. Ведь финальное шоу – трехчасовой нон-стоп. Все должно быть не просто отлично: все должно идеально. 

Параллельно выстраиваются свет и звук. Только технического персонала здесь более 200 человек. Кстати, к финалу сцену полностью обновили. Изменился не только дизайн: сцена стала больше и даже сейчас, на репетициях, выглядит более чем эффектно.

Не менее эффектно будут выглядеть и сами участницы. У девушек будет четыре выхода. Каждое дефиле будет по-своему захватывающим и неожиданным. Одна из изюминок – выход в купальниках. Дизайнеры сделали из них настоящее произведение искусства.

А тем временем в Минск уже съезжаются специальные гости телеканала ОНТ (организатора шоу). Первой прилетела победительница конкурса «Мисс Интерконтиненталь-2009» Аннэли Кинтэро. В составе жюри конкурса очаровательная латиноамериканка «Мисс Беларусь 2010» будет выбирать самую очаровательную и привлекательную девушку нашей страны.

Аннели Кинтеро, «Мисс Интерконтиненталь-2009»: «Я безумно рада, что снова в Минске. Мне не терпится взглянуть на участниц, их наряды и дефиле. Я думаю, нет, я даже уверена, что это будет нечто сногсшибательное. Мне сказали, что все девушки безумно красивые, но я буду строгой судьей, ведь победительница поедет на «Мисс мира», а там, уж поверьте мне, очень жесткая конкуренция».

В этом году телеканал ОНТ придал Национальному конкурсу международный статус. Среди специальных гостей и известнейший пианист Роберт Вэлс: обладатель многих международных титулов, композитор-составитель олимпийской музыки Пекина. Ему аплодировала сама принцесса Виктория. Через несколько недель именно он будет аккомпанировать нашему квинтету «3+2» на Евровидении в Осло.

Судьбу титула «Мисс Беларусь» будет решать международное жюри. В его составе представители Австрии, Венесуэлы, Франция России, Швеции… Также в жюри известные бизнесмены, телеведущие и шоумены. Многие звезды не только оценят достоинства участниц, но и сами выйдут на сцену. И все это уже завтра вечером во Дворце спорта и, конечно же, в эфире ОНТ.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram