В НБА набирает ход борьба за чемпионские перстни

В НБА набирает ход борьба за чемпионские перстни
Восточная конференция. Лучшая команда регулярного чемпионата «Кливленд» позволила «Чикаго» сократить отставание, но все еще ведет в счете – 2:1. Остальные пары провели по два матча (везде сильнее были хозяева). «Бостон» впереди в серии с «Mайами», «Aтланта» пока не оставляет шансов «Милуоки», а «Орландо» опережает «Шарлотт».
 
Западная конференция. «Лос-Анджелес Лейкерс» не сумел настроиться на выездную встречу в Оклахоме. Как итог хозяева подобрались к действующему чемпиону на расстояние одной победы – 1:2. В двух парах – ничья 1:1: победами обменялись «Денвер» с «Ютой» и «Сан-Антонио» с «Далласом». «Финикс» вышел вперед в противостоянии с «Портлендом» – 2:1.
 
«Орландо» ведет в серии с «Шарлотт» – 2:0, но главный тренер «волшебников» Стэн Ван Ганди недоволен схемой плей-офф (его команде приходится играть только по два матча в неделю).
 
«Расписание первого раунда похоже на график игр команды школы. В бейсболе плей-офф укладывается в три недели, а у нас столько же времени занимает только первый раунд. Учитывать пожелания телевидения важно, но в регулярном сезоне мы привыкаем к более плотному графику», – считает Ван Ганди.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram