Подозреваемым в убийстве семьи в Жлобине предъявлены обвинения

Подозреваемым в убийстве семьи в Жлобине предъявлены обвинения

Расследование жестокого убийства трёх человек в Жлобине продолжает Центральный аппарат СК, сообщает пресс-служба Следственного комитета Беларуси.

Новые подробности резонансного убийства в Жлобине. Фигурантам дела – сыну и невестке погибшей семейной пары – предъявлены обвинения. Оба задержанные заключены под стражу. Следователями обнаружены и изъяты орудия преступления, с участием задержанных проведены проверки показаний на месте. Кроме того, по делу о «семейном» убийстве назначено более 10 судебных экспертиз, в том числе и по вещественным доказательствам.

Напомним, обвиняемыми по уголовному делу являются младший сын и невестка (жена старшего сына) 1992 года рождения. Жертвы преступления – супружеская пара (мужчина 1961 года рождения и женщина 1965 года рождения), а также их старший сын 1984 года рождения – были убиты в своём домовладении, после чего вывезены в лесной массив и сожжены в автомобиле. В результате оперативных действий сотрудников уголовного розыска подозреваемые в убийстве были установлены в течение суток.

Убийцам может грозить вплоть до исключительной меры наказания – смертной казни.
Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram