«Семьёй года-2014» стала многодетная семья из Новополоцка

Папа, мама, дети  главное на свете. В Беларуси выбрали «Семью года-2014». Финал республиканского конкурса прошёл в Академическом музыкальном театре.

За звание лучших боролись 7 дружных команд – по одной от каждого региона Беларуси. Все участники – от самых маленьких до самых взрослых – пели и плясали, показывали и рассказывали, почему именно они достойны титула победителя.

Атмосфера на сцене была по-настоящему семейной. Конкурс превратился в фестиваль искусств. Каждая команда подготовила историю о жизни домочадцев. Так, Канецкие из Волковыска рассказали, что нашли всех своих детей в капусте. И за кулисами, готовясь к следующему номеру, говорили об этой оригинальной постановке и своей многодетной семье.

Команда Канецких – самая многочисленная, они воспитывают 13 детей. К слову, одно из обязательных требований конкурса в этом году – к участию допускаются только многодетные семьи.

Конкурс получился весёлым и шумным. Главный республиканский диплом отправился в Новополоцк. Победителями стала семья Никанчуков. Говорят, на победу не надеялись. А слагаемые их счастья – это любовь и вера.

Все финалисты конкурса получили не только дипломы, но и подарки. Но самый главный жизненный дар, говорят, дружная семья, и то, что они счастливы вместе.

Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram