Ленни Кравиц: «Я хочу узнать белорусов, пообщаться с ними»

Мировое турне Ленни Кравица в поддержку нового альбома «Strut» пройдёт через Беларусь. Столица уже готовится к грандиозному концерту. 1 ноября музыкант выступит в «Минск-Арене».

Концертный тур начался с России. Первыми песни ретро-рокера, так Кравиц сам себя называет, услышали москвичи. Второй страной в графике турне будет Беларусь. Кстати, к нам музыкант собирался приехать ещё год назад, но тогда звезде помешал плотный график съёмок в фильме «Голодные игры: и вспыхнет пламя». Сейчас новые песни Кравица белорусы смогут услышать даже раньше поклонников из стран Старой Европы.

Ленни Кравиц, музыкант: «Для меня самое главное – это чувствовать, что аудитория меня слышит. Я стараюсь отдать энергию и надеюсь на ответ от публики. Я хочу узнать белорусов, пообщаться с ними».

На протяжении многих лет у Ленни Кравица вышло огромное количество хитов. Было продано 40 миллионов альбомов. 50-летие (а именно столько в мае исполнилось артисту) – рубеж, который даёт возможность сказать что-то новое. В сборник «Strut» вошло 12 композиций, которые и услышат белорусы. Как утверждает сам музыкант, эти песни о том, что чувствует он сейчас.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram