Рекорд – 40 голов за один вечер забиты в Лиге чемпионов

Рекорд – 40 голов за один вечер забиты в Лиге чемпионов
Помимо «Шахтера» постарались и футболисты «Баварии». Мюнхенцы забили 7 мячей в ворота второй команды Италии – «Ромы». Причем сделали это на арене «Стадио Олимпико».

Голландец Арьен Роббен оформил дубль: итоговый счет (7:1) в пользу «Баварии». «Челси» разгромил словенский «Марибор» – 6:0, один из голов на свой счет записал Дидье Дрогба. Лондонцы сохранили отрыв в два очка от «Шальке». Клуб из Гельзенкирхена дома добился волевой победы над «Спортингом» – 4:3.

ПСЖ благодаря голу Эдинсона Кавани в концовке поединка добился непростого успеха над АПОЭЛом – 1:0. «Барселона» едва не доигралась в игре с «Аяксом», после мячей Месси и Неймара, Эль Гази на 88 минуте сократил отрыв, но последнее слово осталось за каталонцами. Сандро Рамирес установил окончательный счет – 3:1.

«Манчестер Сити» не смог переиграть ЦСКА, после голов Серхио Агуэро и Джеймса Милнера англичане вели (2:0), но вышедший на замену Сейду Думбия отыграл один мяч, а на 86 минуте Бибрас Натхо реализовал пенальти. В итоге ничья – 2:2.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram