Обстоятельства чудовищного убийства расследуют в Жлобине

Преступление произошло на окраине города. Там работают следователи, криминалисты и судмедэксперты.

Кадры с места происшествия предоставил Следственный комитет Беларуси. Около 11.00 накануне в пригородном лесу обнаружен полностью выгоревший автомобиль марки ВАЗ. Как удалось установить, в салоне были три человека – их тела настолько обгорели, что следователи пока затрудняются даже назвать возраст и пол погибших. Назначена экспертиза.

Арцвик Мадоян, следователь по особо важным делам Центрального аппарата Следственного комитета Беларуси: «В настоящее время сотрудниками Следственного комитета во взаимодействии с органами внутренних дел и Государственного комитета судебных экспертиз проводятся неотложные процессуальные действия. В частности, осмотр места происшествия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По данному факту возбуждено уголовное дело – убийство двух и более лиц».

В лабораторию для экспертизы отправлены собранные улики. Устанавливается, кому принадлежал автомобиль. Также следователи разыскивают вероятных свидетелей происшествия, которые помогут выйти на след подозреваемых.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram