Меняю двухэтажный дом на iPhone 6 Plus: необычное предложение появилось на сайте агентства по недвижимости в США

Меняю двухэтажный дом на iPhone 6 Plus: необычное предложение появилось на сайте агентства по недвижимости в США

В американском Детройте на сайте агентства по недвижимости разместили необычное объявление с предложением купить двухэтажный дом либо обменять его на iPhone 6 Plus.

Кирпичный дом с тремя спальнями был выставлен на продажу несколько месяцев назад, просили за него пять тысяч долларов. К августу цена упала до трёх тысяч, но и тогда желающих не нашлось. Тогда владелец дома решил обменять его на новый смартфон.

Объявление подлинное. Взамен дома мужчина хочет iPhone 6 Plus или iPad с объёмом памяти 32 гигабайта, рассказал агент по недвижимости. Хозяин дома недвижимости живёт в Австрии, а в Детройте он никогда и не жил. В 2010 году он купил дом за 41 тысячу долларов, чтобы сдавать его в аренду. Однако он не знал, что продавец сам приобрел его двумя неделями ранее, но всего за 10,5 тысяч долларов.

В агентство уже обратились четыре человека, которых заинтересовало необычное предложение. По словам одной клиентки, дом ей нужен, чтобы «пустить его на доски», мужчина предложил обменять заброшенную недвижимость на iPhone 5, ещё два кандидата предложили за дом 850 долларов и 700 долларов соответственно.

Напомним, американский Детройт был признан городом-банкротом 3 декабря 2013 года.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram