Дэвид Линч и Марк Фрост снимут 9 серий продолжения «Твин Пикс»

Дэвид Линч и Марк Фрост снимут 9 серий продолжения «Твин Пикс»
Американский телеканал Showtime сообщил о том, что Дэвид Линч и Марк Фрост снимут продолжение сериала «твин Пикс», которое будет состоять из девяти эпизодов. Премьера проекта намечена на 2016 год.

Линч выступит постановщиком всех серий, а сценарий напишет вместе с Фростом. Неизвестно, появится ли в продолжении кто-то из актёров оригинального состава. Однако есть слух, что Кайл МакЛоклен может вернуться к роли агента Дейла Купера. Исполнитель роли агента ФБР Дейла Купера выложил на своей странице в Twitter комментарий: «Включу-ка я кофеварку и поищу свой чёрный костюм».

Линч и Фрост прокомментировали работу в продолжении «Твин Пикса»: «Загадочный и особенный мир Твин Пикс притягивает нас обратно. Мы очень взволнованы».

Накануне Дэвид Линч и Марк Фрост намекали на то, что могут начать работу над продолжением сериала. Наконец появилось официальное подтверждение.

Телесериал рассказывает о расследовании убийства школьницы Лоры Палмер в маленьком городке Твин Пикс. Фильм вышел в 1990 году на канале ABC. Было снято два сезона телесериала, также Дэвид Линч создал полнометражный фильм с предысторией сериала «Твин-Пикс: Огонь, иди за мной».

Сериал завоевал несколько премий «Золотой глобус». В 2007 году журнал «Time» включил «Твин Пикс» в число лучших ТВ-шоу всех времён.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram