Задержанный в пьяном виде водитель разбил себе лицо наручниками (ВИДЕО)

С неадекватным поведением задержанного водителя столкнулись сотрудники ГАИ в Скиделе. Мужчина пытался разбить себе лицо наручниками после задержания.

В ГАИ рассказали, что им поступило сообщение о предположительно пьяном водителе, который на автомобиле «Мерседес» двигается по улице Зелёной. «Прибывший экипаж ГАИ обнаружил красный «Мерседес-123», когда тот выезжал со стоянки возле почты. Водитель, житель Скиделя, действительно находился в состоянии алкогольного опьянения», – рассказали сотрудники инспекции.

Выяснилось, что 35-летний водитель задержан в этом году уже повторно за вождение в пьяном виде. Следовательно, его машина подлежит конфискации. Поняв, чем грозит очередное задержание, мужчина стал вести себя неадекватно: сначала начал дёргать инспектора ГАИ за форму, позже стал хвататься за руль патрульного автомобиля и пытался выпрыгнуть из него на ходу. Инспектору ничего другого не оставалось, как надеть на нарушителя наручники. Тогда задержанный стал бить ими себя по лицу. Итог «самоистязания» – разбитое в кровь лицо. Кроме того, мужчина получил многомиллионный штраф, его машина конфискована.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram