БАТЭ победил «Атлетик» в Лиге чемпионов

БАТЭ победил «Атлетик» в Лиге чемпионов

Футболисты борисовского БАТЭ победили испанский «Атлетик» со счётом 2:1 и вышли на второе место в группе Н Лиги чемпионов. Игра прошла на «Борисов-Арене».

Ребятам удалось собраться и реабилитироваться за разгромную игру с «Порту» (0:6). Первый гол на 20-й минуте игры забил Денис Поляков. Этого нашим футболистам показалось мало – и на 41-й минуте Александр Карницкий забрасывает ещё один мяч в ворота Горки Ираисоса. После двух забитых голов борисовчане расслабились, чем воспользовались испанцы. Отставание в счёте сократил Арис Адурис. Во втором тайме счёт не менялся.

Тренер «БАТЭ» сильно рисковал со стартовым составом – лигочемпионским дебютом отметились сразу несколько молодых игроков, из-за болезни игру пропустил Дмитрий Лихтарович, а нападающий Виталий Родионов вышел на замену лишь в конце матча.

Соперники БАТЭ – «Порту» и «Шахтёр» – разошлись миром (2:2), и теперь в своей подгруппе борисовчане занимают второе место. Впереди у БАТЭ ещё четыре игры. Ближайший матч пройдёт также на «Борисов-Арене»: 21 октября в гости приедет украинский «Шахтёр».

Подробности – в видеоинформации




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram