Жительницу Греции заживо закопали в могилу по ошибке – спустя час она умерла от удушья

Жительницу Греции заживо закопали в могилу по ошибке – спустя час она умерла от удушья

Ужасный случай произошёл в одном из городов на севере Греции: женщина, похороненная заживо, час умоляла о помощи и, не дождавшись подмоги, погибла.

Уже после завершения похоронной процессии, женщина пришла в себя и начала кричать и звать о помощи. Находившиеся поблизости сотрудники кладбища не сразу поняли, что происходит. Только спустя час после погребения мужчины догадались, что плач и стоны доносились из-под земли. Они тут же откопали несчастную, но было уже поздно. Женщина задохнулась.

Позднее удалось установить, что 45-летняя гречанка, которую все сочли умершей, находилась на лечении от рака и заснула летаргическим сном. Как отмечают местыне СМИ, лечащий врач похороненной заживо женщины официально констатировал её смерть, наступившую от рака. Сейчас по данному факту проводится проверка. Медик, прибывший на место инцидента, заявил, что женщина, находившаяся в гробу, была жива и умерла от удушья. Погибшая была матерью двоих. Семья погребённой женщины собирается подавать иск на лечащего врача.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram