Второй этап голосования Премии «Народная Марка Беларуси» проходит в стране

Второй этап голосования Премии «Народная Марка Беларуси» проходит в стране
До 21 сентября проходит второй этап голосования Премии «Народная Марка Беларуси» – ежегодной общенациональной премии потребительского признания, которая определяет лидирующие товары и услуги страны путём массового открытого голосования населения в средствах массовой информации. Премия проводится под патронажем Министерства торговли Республики Беларусь.

Организаторы приглашают всех жителей Беларуси, кому небезразлично качество товаров и услуг в нашей стране, поддержать любимых производителей непродовольственных товаров и услуг и принять участие в розыгрыше призового фонда Премии – 100 серебряных и 10 золотых слитков.

Анкету второго этапа Премии можно заполнить на официальном сайте www.narodnayamarka.by или в печатных изданиях Беларуси.

«Народная Марка» – это только ваш выбор, выбор жителей страны. Благодаря вашему участию будут определены торговые марки, достойные по праву считаться лидерами рынка по мнению потребителей, тех, ради кого они и создаются. В знак вашего признания победителям будет присуждён почётный титул «Народная Марка», символику которого производители смогут разместить на упаковке любимой вами продукции как своеобразный знак качества, подтверждённый авторитетным народным мнением.

Бренды-победители, призёры и финалисты Премии будут официально объявлены на торжественной Церемонии награждения, которая состоится 12 декабря 2014 года с участием лучших музыкальных исполнителей и коллективов Беларуси. В конце декабря на телеканале ОНТ пройдёт телетрансляция Церемонии, и все желающие смогут сравнить свой личный выбор с общим выбором потребителей страны.

Подробности о Премии на официальном сайте www.narodnayamarka.by.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram