В очередь за iPhone 6 в Нью-Йорке выстроились люди с палатками и спальниками (ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ РЕПОРТАЖ ОНТ)

В очередь за iPhone 6 в Нью-Йорке выстроились люди с палатками и спальниками (ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ РЕПОРТАЖ ОНТ)

Огромные очереди за свежими «яблоками» собираются в Нью-Йорке. Компания Apple представила Apple Watch («умные» часы) и новый iPhone 6. В магазинах аппарат появится только через 9 дней, но поклонники бренда уже атакуют дилерские центры компании. С палатками и спальными мешками. Чем готовы пожертвовать фанаты ради новой игрушки?

Американская компания
Apple представила свои последние разработки. В их числе две модификации телефона – с экраном 4,7 дюйма и 5,5 дюйма, а также часы. В продажу они поступят только 19 сентября, но поклонники продукции Apple начали занимать очередь у главного фирменного магазина в Нью-Йорке ещё в августе.

Это платье она везла из Миссисипи специально для презентации. Мун Рэй и её муж Джейсон – первые в очереди за долгожданными новинками от компании Apple. У пары тоже есть история: они на день припозднились в своём Миссисипи, приехали вторыми. Однако у стен магазина формула «время – деньги» подтвердилась: очередь №1 за iPhone 6 удалось купить за наличные.

Мун Рэй, первая в очереди за iPhone 6: «Компания, которую мы представляем, – Video Medicine – для рекламы готова была на всё. Мы спросили сколько ребята хотят за то, чтобы пропустить нас вперёд. Они назвали сумму. Им выписали чек на 2,5 тысячи долларов, то есть по 1,250 долларов на каждого».

Чем ближе день продаж, тем выше ставки. Президент компании Apple Тим Кук на презентации в Калифорнийском Купертино ещё и подлил масла в огонь.

Тим Кук, президент компании Apple: «Мы изобрели новый путь взаимодействия с вами непосредственно с вашего запястья».

Это вот про эти (см. видео – прим. ред.) часы. У них сапфировое стекло, и они чувствуют силу нажатия. Сообразительные, что и говорить. С телефоном всё понятно и так. Обе модификации, – уверят поклонники, – будут нарасхват. Тем более, что корпуса впервые без острых углов. И с гораздо более мощными аккумуляторами.

Кассандра, поклонница продукции Apple: «Я “яблочная” фанатка. Я помешана на iPhone. Что в них такого особенного? С ними проще. Когда я чем-то другим раньше пользовалась, вечно были сбои. С этими телефонами никаких проблем».

Кто-то на iPhone совершенно искренне молится, – без него, мол, жизни нет; кто-то не любит – слишком пафосные. Но равнодушных не найти. Туристы, например, в эту стеклянную Мекку со дня открытия протоптали тропинку.

Татьяна, туристка с Украины: «iPhone и Apple стали одной из достопримечательностей Нью-Йорка. Все, кто приезжает сюда, хотят сфотографироваться на фоне фирменного магазина!».

В компании Apple – свои рекорды, вокруг компании Apple – свои. Здешние покупатели будут ждать электронного чуда 20 дней. День и ночь, ночь и день.

Предварительные заказы на «яблочную» продукцию начнут принимать с 12 сентября. Всё это время, вплоть до 19 включительно, эти (см. видео – прим. ред.) люди будут сидеть здесь. Невзирая на погоду.

Спальные мешки, надувной матрас и ушанка – аксессуары для оставшихся дней ожидания. В погоне за интеллектуальным телефоном и стратегия должна быть соответствующая. Вот только с часами, кажется, вышла заминка: в продаже Apple Watch появятся только в начале следующего года. Неужели Samsung со своим умным хронометром оказался смышлёнее? Ведь он выйдет уже в октябре.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram