Будущие педагоги провели мастер-классы по рисованию для особенных детей

Какого цвета наш мир? Таланты с оригинальным взглядом на мир и на искусство искали студенты педагогического университета среди особенных детей.

Первые учебные дни будущие дефектологи провели вне университетских стен с пользой практической. Благотворительные мастер-классы организовали в Минском городском центре медицинской реабилитации детей с психоневрологическими заболеваниями. Здесь на лечении находятся 180 ребят от 6 месяцев до 18 лет. Такие дети отличаются особенным вниманием, склонностью к творчеству и редким интуитивным чувством цвета. Чему могут позавидовать даже профессионалы. Проявить природный дар детям помогла техника нетрадиционного рисования. Результатом стал не только эмоциональный заряд, но и работы, которые вполне могут заинтересовать ценителей оригинального искусства.

Благотворительная акция «К детям с добрым сердцем» –  это ещё концерты, театральные остановки, игры. Её результат не только эмоциональный заряд, но и работы, которые вполне могут заинтересовать ценителей оригинального искусства.

Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram