«Жёлтая суббота»: ночь больших скидок прошла в фирменных центрах Velcom

Ночь – время для лучших покупок. Заманчивое предложение своим клиентам сделал мобильный оператор «Велком». В ночь с субботы на воскресенье компания открыла двери фирменных центров для всех желающих. Покупателей ждали приятные сюрпризы и подарки.
 
Так выгодно покупать телефоны и планшеты ещё не было. В Минске у входа в фирменный центр, несмотря на позднее время, выстроилась очередь. Люди продолжали подходить даже после 12. Для нашей страны Ночь больших скидок или «жёлтая суббота» – акция беспрецедентная. Как на рынке мобильной связи, так и вообще в сфере торговли. На некоторые популярные модели смартфонов (а это недешёвые устройства) на несколько часов цены упали сразу на четверть!
 
Покупая телефон в фирменном центре, не обязательно сразу же отдавать его полную стоимость. Даже если цена и так снижена. Для беспроцентной рассрочки, впрочем, это правило работает и днём – клиентам достаточно предъявить паспорт. В этот раз кто-то пришёл за одним телефоном, а в итоге – купил сразу три планшета.
 
Жаркая «жёлтая» суббота продолжилась по всей стране до 3-х часов. Скидки, так популярные во всём мире, теперь работают и у нас. В компании заверили, что продолжат дарить своим клиентам подарки. Но когда произойдёт следующая ночь скидок – пока держат в секрете.
Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram