В Толочине третьи сутки ищут пропавшую школьницу

В Толочине третьи сутки ищут 12-летнюю школьницу. Девочка возвращалась от родственников к приёмным родителям, но дома так и не появилась.

Сегодня её фотографии расклеены на магазинах, автостанциях, во всех людных местах города. Тревогу забили приёмные родители, которые сначала сами пытались найти дочь. На поиски Насти Габрилёвой брошена вся районная милиция, оповещены предприятия, водители автобусов.

Михаил Ховратович, начальник уголовного розыска Толочинского РОВД: «Мы сразу стали осматривать прилегающую территорию, так как она возможно умышленно где-то спряталась. Дальше начали отрабатывать её связи: одноклассников, родственников, места, где её ранее находили, а также бросовые дома и строения и неблагополучные семьи».

С семиклассницей в милиции знакомы давно. После того, как родителей девочки лишили родительских прав, она часто убегала к ним, или же пряталась от взрослых в школе. И в этот раз она возвращалась от своих биологических родителей. По словам свидетелей, Настя мало общается со сверстниками. Фотографию и ориентировку о пропавшей девочке уже разослали по отделам милиции страны.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram