Кризис туристического сервиса в России исправят белорусские компании

Волна банкротств туристических агентств, которая захлестнула Россию нынешним летом, заставляет представителей действующих компаний искать новые рынки.

И Беларусь в этом смысле рассматривают, как наиболее перспективного поставщика туристических услуг. Возможности и перспективы лечения и отдыха для россиян обсуждались на встрече руководителей крупнейших туристических компаний Беларуси и России. Отечественные туроператоры готовы предоставить полный комплекс услуг – от визовой поддержки, бронирования гостиниц до детального планирования пребывания в Беларуси. Что касается белорусских санаториев в Крыму, то из-за смены статуса региона сейчас здесь некоторое снижение потока туристов.

Уже сегодня «Центркурорт» заключил соглашение с несколькими российскими компаниями о продаже путёвок в санаторий «Белоруссия» в Крыму. Аналитики прогнозируют дальнейшее увеличение туристического потока в этом направлении. И связано это, в первую очередь, с ограничениями на отдых за границей для некоторых категорий госслужащих, введёнными недавно в России.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram