Актёр Робин Уильямс покончил с собой

Актёр Робин Уильямс покончил с собой

Скончался американский актёр Робин Уильямс. Он был найден мёртвым в собственном доме в городе Тиберон в Калифорнии.

Полиция предполагает, что 63-летний обладатель премии «Оскар» покончил с собой. Смерть наступила в результате асфиксии 11 августа 21:20 по минскому времени (11:20 по местному). Тем не менее, окончательно причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы, которая состоится 12 августа.

Известно, что месяц назад Уильямс проходил программу по «поддержанию трезвости» в реабилитационном центре в Линдстроме из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Личный публицист актёра заявил, что перед смертью Уильямс «боролся с тяжёлой депрессией».

Робин Уильямс – голливудский актёр, трижды номинируемый на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль, обладатель «Оскара» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Умница Уилл Хантинг», обладатель двух «Эмми», четырёх премий «Золотой глобус», двух премии «Гильдии киноактёров» и пяти премий «Грэмми». Известность Уильямсу принесла лента «Доброе утро, Вьетнам». Также любимыми многими стали фильмы «Миссис Даутфайр», «Август Раш», «Двухсотлетний человек», «Куда приводят мечты», «Целитель Адамс», «Джуманджи» и другие. Всего же Уильямс сыграл в почти 300 кинокартинах.

Как стало известно, актёр успел завершить работу над четырьмя новыми фильмами. Он сыграл в картинах «Ночь в музее: Секрет гробницы», «Это, блин, рождественское чудо» и «Бульвар». Кроме того, Робин Уильямс также успел озвучить собаку в фильме «Все как ты захочешь».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram