Тренировочная база

Пожалуй, единственные счастливцы, которых не штрафуют за превышение скорости – это спортсмены. Да и то, только когда они находятся на спортивной трассе.

Именно феноменальная быстрота и точность помогли Дарье Домрачевой стать трёхкратной чемпионкой Олимпиады в Сочи. И чтобы Домрачева не была единственной в своём роде – стране необходима хорошая тренировочная база.

О реконструкции спортивных объектов и подготовке белорусских биатлонистов к предстоящим международным соревнованиям в четверг (31 июля) Александр Лукашенко говорил с лучшей отечественной биатлонисткой Дарьей Домрачевой. Единственная женщина Герой Беларуси пришла на встречу с подарком – майкой с собственным автографом и логотипом сочинской Олимпиады, ставшей для девушки триумфальной. Как отметил Президент, страна рассчитывает на новые победы Дарьи и всей биатлонной сборной. Ближайшие соревнования – первый этап Кубка мира в ноябре в Швеции, и команда к нему сейчас активно готовится. В данный момент за границей. Италия. Но уже в конце августа биатлонисты вернутся домой и продолжат тренировку в Раубичах. После реконструкции в спорткомплексе будут созданы все условия для тренировок и проведения соревнований мирового уровня.


Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram