Тело, предположительно Юлии Соломатиной, обнаружено в лесу

Трагическая развязка одного обычного свидания. Обнаружены останки, предположительно Юлии Соломатиной. Жительница Смолевичского района пропала 12 дней назад.

Тело девушки (точнее то, что от него осталось) следователи нашли в лесополосе. Окончательно идентифицировать эти предметы поможет экспертиза. Кроме того, там же найдены вещи, принадлежавшие подозреваемым в убийстве. Они задержаны.

Известно, что Юлия Соломатина познакомилась с парнем в Интернете и отправилась на встречу с ним. Есть видео с камер наблюдения, где 17 июля девушка была в метро. Также установлено, что она разговаривала по мобильному телефону с подозреваемым. 20 июля родители, которые несколько дней безрезультатно пытались дозвониться дочери, обратились в милицию. Нового знакомого Юли пришлось разыскивать – его телефоны были отключены, он лишь эпизодически выходил в Интернет. Во время осмотра квартиры подозреваемого у следователей появилась версия о его причастности к убийству девушки, а скрыть следы преступления ему помогла собственная мать.
Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram