100 миллионов рублей появится шанс выиграть в новом сезоне на телеканале ОНТ

Когда деньги в прямом смысле вылетают в трубу. В новом телевизионном сезоне ОНТ покажет уникальный проект, в котором учат не зарабатывать, а тратить. «Сто миллионов» – аналог игры, успешно прошедшей уже в более чем сорока странах. В белорусской версии поучаствуют более ста счастливчиков, прошедших серьёзный отбор. Но хватит ли хотя бы одному из них знаний и везения, чтобы унести домой сто миллионов рублей?

«Сто миллионов» – первая игра, в которой учат не зарабатывать, а тратить деньги – с умом, конечно. Участники проекта – пара знакомых – уже обладатели ста миллионов рублей. 40 пачек по 2,5 миллиона каждая. Стоит только суметь их сохранить.

До того, как деньги окажутся в кармане, всего восемь вопросов. На несколько вариантов ответа приходится несколько люков. За тот или иной вариант игрок голосует деньгами, буквально передвигая их на люк. На раздумья – всего минута. Неуверенные в своих знаниях игроки могут сделать ставку больше чем на один ответ, разделив деньги на части. Но один люк всегда должен оставаться свободным. А значит, кто-то должен взять на себя ответственность за принятое решение.

Неверный ответ – и деньги в прямом смысле вылетают в трубу. Как только наличных не осталось – игра прекращается. Вопросы самые разные. А вы помните, каким днём недели было 1 января 2014? Уверены, что правильно напишете слово антиперспирант? Знаете, какой брэнд появился раньше: «Алёнка» или «Красная шапочка»?

Георгий Колдун, телеведущий: «Большинство программ, которые снимаются на ТВ, построены на том, что человек видит цифры на экране, знает, сколько денег якобы он сейчас заработал, но ощущение, что они сейчас лежат перед тобой и ты их теряешь, они падают, проваливаются, это делает своё дело».

«Сто миллионов» – аналог всемирной известной игры. Она с успехом прошла в более чем 40 странах. Но такой, как покажет ОНТ, не было нигде.

Анжелина Микульская, директор дирекции спецпроектов телеканала ОНТ: «Подход к созданию программы очень серьёзный. Её создают белорусские специалисты, как со стороны технической, так и интеллектуальной. И очень важно было присутствие на площадке голландских специалистов и автора этой программы… И лично от него мы услышали оценку, что это лучшая программа за всё время её создания. Поэтому это для нас большой авторитет и большая оценка».

Максимальная сумма, которую удалось унести со съёмочной площадки – Br35 миллионов. Но это пока. Съёмки продолжаются. Первый эфир – в сентябре, уже в новом телевизионном сезоне. Телеканал ОНТ покажет, как тяжело терять деньги, даже если ещё до начала игры они не были твоими.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram