Аквапарк «Лебяжий» поздравил 100-тысячного посетителя

Победителей определила специальная электронная система, установленная на кассах. В аквапарк минчане приехали впервые, а уедут не только с новыми впечатлениями, но и с подарками. Сертификаты на посещение акватории, SPA-центра, тренажёрного зала, ресторанов, игровых зон и праздничных вечеринок.

Игорь Верховодко: «Такой приз был полной неожиданностью, сначала было похоже на розыгрыш, но, конечно, масса положительных эмоций … Я заехал завести семью, но поскольку приз на всю семью, придётся остаться до 23-х часов».

Ирина Верховодко: «Внешне впечатляет, конечно, грандиозность этого сооружения. Очень приятная была встреча, ассоциации теперь будут только положительные. Надеюсь, что детям понравится».

Алина Змачинская, креативный директор предприятия «Аква-Минск»: «В последующем мы будем награждать, конечно, не каждого 100-тысячного. Мы пока молодая компания, растём и набираем обороты. Следующего мы планируем награждать 500-тысячного, потом это будет уже миллионник. Это будут уже более серьёзные призы. Сегодня мы дарили наши сертификаты, потом, может, будем дарить какую-то технику, подарки от других наших партнёров».

Аквапарк «Лебяжий» открылся чуть больше двух месяцев назад, и посещаемость стала бить рекорды с первых дней. В будни на водных горках бывает около 2,5 тысяч человек, в выходные цифра доходит до 3,5 тысяч. К слову, столичный аквапарк – пятый по величине в Европе и один из крупнейших в СНГ.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram