«Мокрые разборки» устроили в Бресте: в городе уже «замочили» 13 человек…

Все «убийства» остались безнаказанными. Ну, а если серьёзно, брестчане нашли увлекательный способ избавления от жары. Люди решили поиграть в мафию с помощью водяных пистолетов.

«Киллер» получает краткую информацию о «жертве»: фото, фамилия и имя, возраст, место работы и жительства. Он должен выследить цель и в прямом смысле слова замочить её из пистолета. Захваченный врасплох выбывает из соревнований. В необычном развлечении участвуют только совершеннолетние. Среди них продавцы, офисные и медицинские работники, студенты – всего около 50 человек. Ограничений почти нет, единственное – пластиковое оружие должно быть куплено в магазине детских игрушек.

Екатерина Горик, участница игры: «Роль жертвы, которую могли замочить, за которой следят, – это непередаваемые ощущения, можно только внутри игры их почувствовать. И у тебя даже какая-то паранойя возникает: на второй-третий день ты начинаешь с подозрением смотреть на стоящих рядом людей, боясь, что это твой охотник…»

По словам организаторов, мокрые войны продлятся две недели. Проводится игра исключительно в развлекательных целях и ради спортивного интереса.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram