ЧМ-2014 по футболу: главный матч турнира ждем 13 июля

ЧМ-2014 по футболу: главный матч турнира ждем 13 июля
За титул с аргентинцами поспорят футболисты сборной Германии. Лидеру команды Аргентины Лионелю Месси уже не терпится выйти на поле.

«Выход в финал – это что-то невероятное, это как допинг, во мне столько сил, я не могу сидеть в раздевалке, хочется скорее выйти на стадион и сыграть финал. Я горжусь нашей командой», – написал Месси в социальных сетях.

У болельщиков и футболистов сборной Голландии настроение другое. Главный тренер Луи Ван Гал так прокомментировал поражение своей команды в полуфинале: «Лучше бы мы уступили 1:7 в основное время. Это ужасно, когда ты играешь на равных, а в итоге проигрываешь в серии пенальти. Если бы у меня была возможность заменить вратаря, то я бы это сделал. Но к тому моменту я использовал уже все три замены. Мы ужасно расстроены». Матч за «бронзу» голландцы проведут с бразильцами. Встреча 12 июля начнётся в 11 вечера.

Большого вдохновения у футболистов этот поединок не вызывает: наставник голландцев Луи Ван Гал и вовсе призывает не проводить матчей за третье место. По его мнению, такие игры не имеют спортивного значения, на подобных турнирах цель может быть только одна – чемпионство.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram