В Минске 17-летний водитель-«бесправник» бросил на месте ДТП трёх пострадавших

В Минске 17-летний водитель-«бесправник» бросил на месте ДТП трёх пострадавших

Инцидент произошёл 1 июля около 22.00. 17-летний житель Любани, управляя автомашиной Ford Mondeo, двигался по улицу Богдановича со стороны проспекта Машерова в направлении улицы Немиги.

На перекрёстке улицы Я. Купалы и М. Богдановича водитель нарушил правила и выехал на встречную полосу, сообщают в УГАИ ГУВД Мингорисполкома. В результате он столкнулся с движущейся во встречном направлении автомашиной Toyota Carina под управлением 27-летней женщины. От удара Ford Mondeo отбросило и он совершил столкновение с движущейся в попутном направлении Volkswagen Passat.

В результате ДТП автомашины Ford Mondeo и Toyota Carina получили серьёзные механические повреждения. Volkswagen Passat – незначительные.

Водитель и пассажир Toyota Carina были госпитализированы. Однако виновник аварии и двое его пассажиров скрылись с места ДТП, оставив в японской иномарке ещё трёх беспомощных людей, который впоследствии были также направлены в больницу.

Проводится дальнейшая проверка. Но уже известно, что в отношении юноши-лихача ранее были составлены два административных протокола за управление транспортным средством без прав.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram