В лесу в Узденском районе найдено тело молодого мужчины с огнестрельным ранением

В лесу в Узденском районе найдено тело молодого мужчины с огнестрельным ранением
По версии следствия, 20 июня 31-летний житель Минска уехал на своём автомобиле и пропал. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на управление Следственного комитета по Минской области.

Труп мужчины с огнестрельным ранением груди был обнаружен спустя два дня в лесном массиве вблизи деревни Тристенец Узденского района. Автомобиль обнаружен там же.

Узденский районный отдел СК проводит проверку по факту смерти минчанина. По предварительной версии, мужчина совершил суицид, выстрелив себе в грудь из охотничьего ружья. От полученного ранения он скончался на месте.

Совместно со следователями на месте происшествия работали специалисты Управления Госкомитета судебных экспертиз по Минской области. Сейчас устанавливаются обстоятельства трагедии, проверяются все версии и причины произошедшего. В ходе проверки опрашиваются знакомые погибшего, устанавливаются очевидцы, изучаются предметы, изъятые с места происшествия, в том числе и оружие, зарегистрированное на родственника, назначены необходимые экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram