За что жена может получить красную карточку? Мужчины придумали правила для своих жён на время ЧМ-2014

За что жена может получить красную карточку? Мужчины придумали правила для своих жён на время ЧМ-2014

Нарушительниц предупреждают, что жёнам, которые не выполняют вышеуказанные правила, будут предъявлены красные карточки.

Изобретательные мужчины в Саудовской Аравии придумали способ избежать семейных скандалов в дни ЧМ-2014 по футболу в Бразилии. Они разработали специальные правила поведения для своих жён на время футбольных баталий.

Выполнить требования мужчин не так уж сложно, особенно ради сохранения мира и спокойствия в семье. Свод правил гласит, что жена обязательно должна уведомить мужа о своих планах за два часа до начала любого матча Чемпионата. Кроме того, жёны должны планировать походы по магазинам и поездки в торговые центры (особенно, если они занимают несколько часов) лишь на дни, когда футбольных матчей нет.

Английские болельщики тоже придумали оригинальный способ борьбы с жёнами, которые мешают смотреть футбол. Они используют пену для бритья для обозначения мест в доме, где жёнам нельзя ходить, чтобы те не мелькали перед телевизором и не переключали его на другой канал.

Пена для бритья стала у британцев своеобразным ироничным заменителем исчезающего спрея, который используют судьи на Мундиале, чтобы отмечать место выполнения штрафного удара. Это футбольное нововведение, придуманное в Бразилии и Аргентине, сразу стало объектом для шуток. Голландская актриса опубликовала в Twitter фотоколлаж, на котором колумбийские футболисты втягивают через ноздри белый спрей, словно кокаин. За неудачную шутку она лишилась звания посла доброй воли ООН, так как колумбийцы болезненно относятся к тому, что их родина ассоциируется с наркотиками.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram