PayPal придёт в Беларусь

Система электронных платежей PayPal заработает в Беларуси. Компания сообщила о планах по запуску своих услуг на 10 новых рынках, среди которых и наша страна.

Кроме Беларуси, одна из ведущих систем электронных платежей в мире станет доступной для жителей Зимбабве, Камеруна, Кот-д'Ивуара, Македонии, Молдавии, Монако, Нигерии, Парагвая и Черногории. Система PayPal позволяет совершать платежи на миллионах сайтов по всему миру без необходимости ввода данных банковских карт. Услуга станет доступной для белорусов уже в ближайшие дни.

Платёжная система PayPal, с учётом вышеперечисленных стран, доступна жителям 203 стран и работает с 26 национальными валютами. Её пользователями являются более 148 млн человек, ежедневно обрабатываются более 9 млн платежей.

Александр Запольский, руководитель интернет-магазина: «Это бренд, это система, которую знают во всём мире – ей не боятся рассчитываться. Pay Pal – это гарантия безопасного платежа, это А, а Б – это удобно. В первую очередь для покупателя, потому что покупатель имеет возможность приобретать товары с любых крупных международных площадок, а её используют такие известные площадки, как Amazon, ebay, Otto».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram