В Бресте прошёл парад колясок

Дефиле на четырёх колесах. В Бресте прошли соревнования тех, кто ещё с трудом ходит, но уже хорошо ездит. В параде колясок приняли участие около тридцати малышей и мам.

Детские транспортные средства превратились в тыквы, кареты, корабли, зверей и мультяшных героев, словом, во всё, на что хватило фантазии родителей. На празднике даже взрослые были не прочь вернуться в детство: многие поддержали маленьких участников, переодевшись в костюмы сказочных персонажей. Креатив молодых мам и пап оценивало жюри – конкурсанты старались удивить не только тюнингом колясок, но и нарядами. Главное условие – конструкции не должны мешать движению и безопасности маленьких пассажиров.

Елена Загонская, участница парада: «Днями и ночами сидела, делали и за ребёнком ухаживала. На оформление этой коляски ушло восемь с половиной метров картона, почти пять ведёрок клея ПВА. С большим удовольствием приняла участие в этом конкурсе и очень его ждала».

Кстати, парад колясок стал единственным конкурсом в городе, где минимальный возраст участников не ограничен. Ну а победители бэби-карнавала получили дипломы и призы.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram