«Хочу к Меладзе»: продюсер Константин Меладзе решил найти в народе мужскую группу

Их пригласил человек, который открывает дверь в мир шоу-бизнеса! И самые уверенные поспешили перепеть конкурентов. Занимали очередь с восьми часов утра и, конечно, репетировали.

Такой ажиотаж среди белорусских талантов вызвал успех первого сезона проекта «Хочу V ВИА Гру». Год назад поющие девушки пришли на такой же кастинг? и Константин Меладзе уже к осени представил публике суперзвёзд.

Михаил Быченок, продюсер телеканала ОНТ: «Это совместный проект России, Украины, Казахстана и Беларуси. И, конечно, нам это интересно! Мы берём какой-то опыт у них, они что-то увозят из Беларуси».

В том, что на этот раз коллеги увезут из Беларуси таланты – здесь уже не сомневаются. Они поют в разных стилях и возрастных категориях и благодаря своему голосу рассчитывают перевернуть всю жизнь.

Самому старшему участнику белорусского отбора за 50 лет. Но он, кажется, не смущён. В любимом деле, говорит, нет возраста. Зато есть мечты и цели.

Илья Остров, певец: «Конечно, я понимаю, что для молодёжной группы не очень подхожу, но если он меня увидит, может, у него какая-то мысль появится».

Но все эксперты предупреждают – шоу не будет исключительно развлечением. Это серьёзное испытание. Кто-то уже на первом этапе услышит однозначное «нет». Остальным придётся выдержать психологическую атаку.

Лучших пригласят в Москву, где их творческую судьбу уже будет решать Константин Меладзе.

Вячеслав Губернатор, сопродюсор проекта «Хочу к Меладзе»: «Если в «Хочу V ВИА Гру» мы знали, кого мы ищем, то здесь ещё непонятно. Человек должен хорошо петь, двигаться, быть харизматичным, но выбирать будет, конечно, Константин Меладзе».

Уже осенью зрители телеканала ОНТ будут наблюдать за появлением на олимпе шоу-бизнеса нового бойз-бенда. Говорят, мужская версия полюбившегося шоу, будет кардинально отличаться. Сохранить обещали лишь накал страстей. И возможно, кто-то из молодых суперзвёзд будет родом из Беларуси.


Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram