Сотрудников милиции отблагодарили за обеспечение правопорядка на ЧМ-2014 по хоккею в Минске

Ответили за безопасность Чемпионата. В Минске благодарили всех тех, кто обеспечивал правопорядок во время Чемпионата мира по хоккею.

За время спортивного форума наша страна приняла больше двух с половиной миллионов гостей. Главной задачей милиции было обеспечить спокойствие Минска на улицах, в метро и местах проведения соревнований качественно, но незаметно. Для усиления столичных служб несколько сотен сотрудников правопорядка приехали из регионов. И такая поддержка дала свои результаты.

Игорь Шуневич, министр внутренних дел Беларуси: «Мы раскрыли по горячим следам все преступления и нарушения, которые были совершены во время Чемпионата. Кстати, их было не так много – все они относились к имущественным преступлениям, преступлениям в сфере незаконного оборота наркотиков. И не допустили никаких чрезвычайных происшествий».

Во время гарнизонного инструктажа грамоты и благодарности за работу на Чемпионате получили больше 40 сотрудников. Но в Министерстве внутренних дел подчеркнули, что свою работу милиция выполняет вне зависимости от событий и времени года. Безопасность должна быть величиной постоянной.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram