Ночью на минской площади Бангалор с поличным задержаны трое наркоторговцев

Ночью на минской площади Бангалор с поличным задержаны трое наркоторговцев

В ходе специальной милицейской операции, проведённой оперативниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Фрунзенского РУВД столицы совместно с бойцами спецподразделения МВД «Алмаз», ночью на площади Бангалор в Минске по подозрению в незаконном обороте наркотиков были задержаны пятеро молодых людей, включая троих торговцев психотропами, сообщают в ГУВД Мингорисполкома.

Всем трём злоумышленникам всего от 17 до 20 лет. Главный наркодилер передвигался по городу на бронированном автомобиле Mercedes. Милиционеры заблокировали иномарку на площади Бангалор. Затем с помощью специнструмента авто было вскрыто. Водителя и пассажиров задержали с поличным во время совершения очередной сделки.

Как пояснил начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми ГУВД Мингорисполкома Константин Ляшкевич, в ходе осмотра у приятелей в общей сложности изъято свыше 20 граммов психотропных веществ.

Сейчас действиям задержанных, двое из которых оказались обычными потребителями, пришедшими за дозой, даётся правовая оценка.

Ранее в социальных сетях распространился слух о перестрелке на площади Бангалор, в результате которой водитель Mercedes погиб. В ГУВД Мингорисполкома категорически опровергли эту информацию. В Следственном комитете также официально подтвердили, что никакого убийства во время задержания криминального трио не было.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram