Немецкая группа Guano Apes рассказала, чем будет удивлять на фестивале «МОСТ»

16 часов живой музыки ожидают посетителей open air фестиваля «МОСТ». До его открытия остался ровно месяц, меломаны раскупают билеты, а всемирно известные группы с нетерпением ждут предстоящий музыкальный праздник в Беларуси.

Пройдёт он 3 и 4 июля. Среди хедлайнеров – звёзды с мировыми именами – например, британские музыканты Kasabian и немецкая группа Guano Apes. Последние, завершая своё турне по России, дали эксклюзивное интервью нашему телеканалу. ОНТ – информационный партнёр фестиваля. Артисты обещают незабываемое выступление и особый сценарий шоу – подборку песен специально для белорусских фанатов.

Кстати, это будет первый визит в Беларусь для Guano Apes. Музыканты продают пластинки во всём мире, а их треки становятся практически культовыми. Так, одна из песен – тема автогонок «Формулы-1» в Японии, другая – неофициальный гимн сноубордистов. Кроме немецких и британских исполнителей, на фестивале «МОСТ» выступят группы из Беларуси, России, США. В прошлом году шоу посетили 15 тысяч поклонников популярной и альтернативной музыки. Нынешний фестиваль должен собрать почти вдвое больше.

Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram