Республиканские спортивные соревнования среди нотариусов впервые прошли в Беларуси

Республиканские спортивные соревнования среди нотариусов впервые прошли в Беларуси

Нотариусы всей страны на время изменили род деятельности, отложив в сторону печати. В эти дни офисные работники учились держать ружьё и попадать в мишени.

Вместо тесных контор – теннисная площадка и волейбольное поле. Республиканские спортивные соревнования среди нотариусов проходят впервые в стране, на них приехали представители всех областей – около 200 человек. На этот раз им нужно было проявить точность не в составлении документов, а в бросании мячей и воланов. Как пояснили организаторы, спартакиада сплотит всех нотариусов страны, которые с этого года стали единой организацией.

Наталья Борисенко, председатель Белорусской нотариальной палаты: «Команды реально готовились: собирались и играли в волейбол, стреляли, бегали, прыгали. Очень важно, чтобы корпоративный дух сформировался, а формируется он, как сейчас видно, благодаря такого рода мероприятиям».

В следующем году белорусские специалисты хотят принять участие в международной олимпиаде нотариусов, которая пройдёт в Польше. Ну а победители республиканского конкурса вернутся в свои офисы с ценными призами ‑ компьютерной техникой.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram