Чемпионат мира по хоккею – взлёты и падения. Кто выйдет в следующий раунд?

Чемпионат мира по хоккею – взлёты и падения. Кто выйдет в следующий раунд?
Битва за плей-офф. Чемпионат мира по хоккею в Минске приближается к решающей стадии – кто пройдёт в следующий этап? Интрига сохраняется. К очередной сенсации была близка сегодня сборная Казахстана.
 
Команда, проигравшая все предыдущие матчи, дала настоящий бой сборной США, которую многие считают фаворитом. Основное время завершилось вничью 3:3 (причём по ходу игры американцы лишь однажды вышли вперёд), и для победы им понадобилось дополнительное время. Теперь в группе B, где играют белорусы, неопределённая ситуация. Россияне уже обеспечили себе место в четвертьфинале – они победили во всех сыгранных матчах. А вот на три оставшихся места в плей-офф претендуют сразу шесть команд. Накануне белорусская сборная в драматическом матче уступила финнам, которые, забросив в первом периоде, ушли в глухую оборону. К концу игры наша сборная прижала соперника к воротам, но дожать скандинавов не получилось – за считанные секунды до сирены пропустили вторую шайбу в пустые ворота.
 
Несмотря на поражение, сборная Беларуси сохраняет неплохие шансы на плей-офф. Но для гарантированного попадания в нокаут-раунд команде Глена Хэнлона нужно обязательно побеждать Германию и Латвию в основное время.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram