Покович на ЧМ-2014 болеет за Беларусь и Словакию

Покович на ЧМ-2014 болеет за Беларусь и Словакию
Болельщицкие симпатии главного тренера минского «Динамо» Любомира Поковича на чемпионате мира по хоккею в Минске поровну распределены между сборными Беларуси и Словакии.

Сам словацкий тренер белорусского клуба КХЛ с интересом наблюдает за матчами команд в двух группах предварительного раунда.

Накануне старта ЧМ-2014 многие специалисты и любители хоккея опасались, что олимпийский год может не лучшим образом сказаться на уровне соревнований из-за недоезда высококлассных исполнителей в сборные. «Никому не возбраняется говорить на этот счет все что угодно. Но давайте посмотрим, какие звезды хоккея сейчас играют в Минске. Овечкин, Ягр. В белорусской команде выступает Грабовский. Можно долго перечислять фамилии мастеровитых игроков, за которыми интересно наблюдать. Думаю, что лишний раз не стоит даже говорить о каком-то снижении уровня игры», – с уверенностью подчеркнул Покович.

Любомир Покович рассказал, что наблюдает за хоккеистами минского «Динамо» в сборных Беларуси и Норвегии, а также за словацким новобранцем клуба Иваном Шварны, однако не стал оценивать действия никого из них, подчеркнув, что сейчас ими руководят тренеры национальных команд, которые ставят перед игроками свои задачи, сообщает БЕЛТА.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram