ЧМ-2014: два белорусских хоккеиста вошли в список лучших бомбардиров после четырёх дней первенства

ЧМ-2014: два белорусских хоккеиста вошли в список лучших бомбардиров после четырёх дней первенства

После четырёх дней Чемпионата мира по хоккею два белоруса вошли в список лучших бомбардиров, а в своей группе Беларусь поднялась на третью строчку.

Сейчас у национальной сборной шесть очков. К слову, столько же и у американцев. Лидируют в группе B россияне с девятью очками. Ну, а в список отличившихся игроков вошли форварды нашей сборной Сергей Костицын и Михаил Грабовский. Они же накануне были наиболее результативны в победном поединке со Швейцарией. Игра выдалась по-настоящему бескомпромиссной. Благодаря шайбе Михаила Грабовского за две минуты до финальной сирены, Беларуси удалось вырвать победу – 4:3.

По накалу страстей не уступила и встреча сборных России и США. Россияне разгромили американцев 6:1. И сегодня то ли в шутку, то ли всерьёз победу российской сборной в Интернете называют реваншем за поражение белорусов от американцев в стартовом матче с таким же счётом.

Сегодня – в пятый день турнира – нас ждут четыре матча. На лёд «Чижовка-Арены» в 16:45 выйдут сборные Италии и Дании. Вечером там же норвежцы сыграют со шведами. А «Минск-Арена» сначала примет Германию и Финляндию, а затем силами померяются Казахстан и Латвия. Белорусы свой следующий матч проведут в четверг против финнов.


Подробности – в видеоинформации


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram