В каких условиях проживают журналисты, освещающие Чемпионат мира по хоккею-2014 в Минске?

Журналистам, освещающим мировое хоккейное первенство, а большинство из них живёт в гостинице «Беларусь», администрация в качестве бонуса предоставила возможность бесплатно заниматься спортом и посещать бассейн.

Своими впечатлениями от организации хоккейного первенства и условий проживания гости поделились с премьер-министром. Он же является председателем оргкомитета Чемпионата мира-2014. Гостиница «Беларусь» открылась всего месяц назад после трёхлетней реконструкции. Все номера, а их около 500, уже заняты. Впрочем, к такому количеству гостей здесь были готовы. Для удобства журналистов созданы все условия, несколько пресс-центров, зал для пресс-конференций, бесплатный Wi-Fi. А со смотровой площадки отеля весь Минск, как на ладони. По словам премьера, в адрес организаторов Чемпионата со стороны зарубежных гостей пока только положительные отзывы.

Единственное нарекание со стороны болельщиков – отсутствие в фан-зонах прямых трансляций матчей с ледовых арен. Но, как заявили в оргкомитете, это решение исключительно Международной федерации хоккея. Поскольку не все билеты на матчи были проданы.


Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram