Ядвига Поплавская и Наталия Гайда отмечают юбилеи 1 мая

Сегодня 75 лет гранд-даме национальной оперетты Наталии Гайде и 65 «малиновке» отечественной эстрады Ядвиге Поплавской. Народных артисток Беларуси поздравил Президент – от себя лично и тысяч поклонников во всём бывшем СССР.

В нынешнем сезоне Наталия Гайда отмечает ещё и 55-летие служения Её Величеству сцене. Вначале – белорусского Большого, а с 70 года – музыкального театра Минска. Легендарная Сильва сейчас занята в 8 постановках. Взрослые спешат насладиться лирическим сопрано в культовом «Мистере Икс». Дети просто влюблены в её Черепаху Тортиллу из мюзикла «Буратино.by». Сегодня актриса заслуженно отдыхает в кругу родных, приглашая публику на юбилейный вечер уже в это воскресение.

«Паспорт врёт – мне 28!», говорит сегодня «белорусская малиновка». И в это сложно не поверить. Ядвига Поплавская – яркий пример вечной молодости на Олимпе нашей эстрады. Сродни Ротару в украинской либо Пугачёвой в российском шоу-бизнесе. Простое женское счастье певица нашла в легендарном ансамбле «Верасы». Их семейному и творческому дуэту с Александром Тихоновичем уже 38 лет. Своеобразный рекорд в сложном мире поп-музыки. ОНТ присоединяется к поздравлениям обеим Примадоннам.
Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram