Грузовик сбил четырёх женщин, вышедших из-за затопленного подземного перехода на проезжую часть

Грузовик сбил четырёх женщин, вышедших из-за затопленного подземного перехода на проезжую часть
Четыре женщины попали под грузовик в Минске из-за затопленного подземного перехода. Об этом сообщила руководитель пресс-службы столичной ГАИ Татьяна Харлинская.

Утром 28 апреля в подземном пешеходном переходе на Партизанском проспекте в районе улицы Васнецова прорвало трубу водоснабжения. Переход затопило. Через четыре минуты на месте происшествия был экипаж ГАИ для организации дорожного движения и безопасного перехода пешеходов с учётом сложившейся обстановки, однако за это время уже произошло ДТП. Четыре женщины, увидев, что перейти проезжую часть через пешеходный переход не получится, рискнули перейти проспект в неположенном месте. Во второй полосе движения всех четверых сбил грузовик. К счастью, все пешеходы живы, их доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

На данный момент ЧП в переходе устранено. ГАИ с целью недопущения повторного затопления выдало эксплуатационному предприятию «Горавтомост» предписание обеспечить на месте постоянные дежурства ремонтной бригады с дополнительным оборудованием для откачки воды.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram