«Мисс Беларусь, «Миссис Беларусь» и «Мистер Беларусь» – как идёт подготовка к самым эффектным шоу года?

374

На Беларусь надвигается «ураган» красоты. Ровно неделя остаётся до сезона самых эффектных шоу года. Телеканал ОНТ готовится назвать имена самых ярких людей страны – «Мисс Беларусь», «Миссис Беларусь» и «Мистера Беларусь». Претенденты на почётные звания со всей страны уже собрались в Минске. Их дни теперь расписаны по минутам, и они готовы на многое, чтобы получить заветную ленту победителя.

Они вышли из-за кухонной плиты и сегодня вечером не спешат в детский сад, они на несколько недель полностью изменили свою жизнь. У них разный возраст, рост, профессия, но одинаковый статус – «замужем». И только перед камерами им можно об этом забыть.

А ещё все они мамы. У некоторых участниц трое детей, но только проверку уроков им теперь заменили изнурительные дефиле, а вместо домашнего украшения стола им самим теперь предстоит привыкнуть к роли украшения вечера.

Ровно через неделю, 28 апреля, самые обаятельные и привлекательные мамы страны на сцене Дворца спорта будут доказывать своё право на звание «Миссис Беларусь». К самому необычному конкурсу красоты организаторы даже придумали оригинальную альтернативу дефиле в купальниках, но остальные секреты пока не раскрывают, а вот билеты на это шоу уже в продаже.

А здесь (см. видео – прим. ред.), не жалея сил, по экспресс-программе готовятся к самому брутальному конкурсу красоты. 15 представителей сильного пола, и каждый готов к честному мужскому поединку за звание «Мистера Беларусь». Правда, пока после спортивного зала и тренировок им всё чаще приходится посещать занятия дефиле. Свою мужественность стране покажут во всей красе.

К слову, 15 финалистов жюри выбрало из тысячи претендентов. Специально для белорусских мистеров уже подготовили необычные испытания красотой, славой и светом софитов. Но об этом – 30 апреля во Дворце спорта, на шоу «Мистер-Беларусь». Специальным гостем программы станет группа
«ВИА Гра».

А для этих (см. видео – прим. ред.) девушек – ничего нового. Диеты, всегда актуальный вопрос – как я выгляжу, и мечта – примерить корону «Мисс Беларусь». Конкурс для самых уверенных и красивых давно полюбился зрителям. «Мисс Беларусь» в стране выбирают раз в два года. Сейчас этот титул принадлежит брестчанке Юлии Скалкович, но уже 2 мая девушка передаст корону одной из этих красавиц.

Билеты на все шоу ещё есть в продаже во всех кассах города и на сайте Ticketpro. Красота на любой вкус скоро на ОНТ.

Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента