Пасху отмечают не только православные и католики, но и протестанты – такое случается лишь раз в несколько лет!

В этот светлый праздник съёмочная группа ОНТ побывала в одной из протестантских семей, где воспитывают девятерых малышей!

Праздничные куличи и пасхи Оксана печёт сразу на одиннадцать человек: у них с мужем – девять малышей, и все – родные. По словам супругов, протестантская Пасха от католической и православной ничем не отличается. Главное – это смысл, который вложен в обычаи.

Оксана Мещерякова, многодетная мать: «Он нам даёт надежду на жизнь после смерти, для нас это – главный праздник».

О трудностях с воспитанием детей в этом доме говорить не принято. Ведь ребёнок – это всегда счастье, уверены супруги. А их семье оно досталось в девятикратном размере. Государство помогло построить Мещеряковым свой дом, а после рождения пятого малыша Оксане дали Орден Матери. Скоро, смеётся она, впору выдавать и второй.

Николай Мещеряков: «Мы всегда хотели много детей, даст Бог 11, будет 11. Они главное для меня после Бога, и я готов трудиться день и ночь, лишь бы им было хорошо».

В светлый праздник Пасхи католиков, православных и протестантов всего мира объединяет вера в лучшее. А через несколько недель семью Мещеряковых ждёт пополнение.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram