Более 20 тысяч билетов на «Славянский базар» было продано и забронировано за первый час продаж

Началась продажа билетов на «Славянский базар». Но купить заветные квитки пока можно только на 10 концертов.

К билетным кассам фестиваля в Витебске выстроились очереди. Причём многие люди пришли за час до их открытия. Жители города получили право первыми приобрести билеты, но это только в ближайшие два дня. С 21 апреля заработает электронная продажа через Интернет и в любом уголке мира можно будет приобрести квиток на концерт «Славянского базара». В этом году в программе Международного фестиваля искусств только на сцене летнего амфитеатра состоится два десятка представлений. 18 апреля в продажу поступили билеты только на часть концертов.

Александр Сидоренко, директор Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске»: «Специально сделали два этапа продажи: сначала 10 фестивальных мероприятий ‑ это сольные концерты в основном. Это позволит нам отработать эту систему и не создавать ажиотажа вокруг продажи билетов».

Самый дешёвый билет – Br50 тысяч – на один из конкурсных дней выступления молодых исполнителей. Чтобы попасть на открытие фестиваля, придётся раскошелиться: лучшие места обойдутся в Br1 млн 300 тысяч.

«Славянский базар» в Витебске пройдёт с 10 по 14 июля. На фестиваль приглашены с сольными программами Филипп Киркоров, Стас Михайлов, «Хор Турецкого», Николай Расторгуев, Олег Газманов и Надежда Кадышева. Среди гостей – Софи Эллис-Бекстор и группа Blue.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram