Пьяный водитель-бесправник пытался скрыться от сотрудников ГАИ… вплавь

Пьяный водитель-бесправник пытался скрыться от сотрудников ГАИ… вплавь

В Гомеле сотрудники ГАИ составили 15 административных протоколов на водителя автомобиля ВАЗ. Мужчина был пьян, кроме того, проигнорировав требование инспекторов остановиться, попытался скрыться вплавь через озеро.

Во время ночного патрулирования сотрудники ГАИ сделали знак остановиться вызвавшим у них подозрение «жигулям». Но водитель не отреагировал на сигналы, развернулся и попытался скрыться. Началась погоня. Сотрудники ГАИ предупредили об использовании оружия, но и это не помогло остановить нарушителя, который продолжал двигаться.

В какой-то момент водитель-беглец свернул с дороги по направлению к озеру возле деревни Осовцы. Прозвучали два предупредительных выстрела в воздух. После этого водитель выскочил из машины и бросился в озеро. Однако, придя в себя от ледяной воды, вскоре вернулся на берег, где его уже ждали…

Позже выяснилось, что водитель «жигулей» уже привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, а в октябре прошлого года был лишён прав на три года за езду в пьяном виде, однако это не помешало ему вновь сесть за руль. Кроме того, и в этот раз он также был пьян. На мужчину сотрудники ГАИ составили 15 протоколов.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram